居酒屋 和田 高山市②
焼豚足~和田 2015/4/3 
またまた和田です。
前回、懐かしの豚足がヒット。
高山帰りたてに行ってしまいました。
このままだと帰省の際の行きつけになりそうね。(笑)
山車熱燗
わさび菜の季節です。
飛騨名物漬物ステーキ
高山人の常食”ツケステ”
松イカ=ホタルイカ
この辺りでは松イカって言います。
イワシ
砂肝&ネギマ
焼き鳥&鳥レバー
焼豚足 2人前
ねっとりコラーゲンを香ばしく焼き上げちゃって~!
もうたまりません。
2人前オーダーしたらエライことになりました。(笑)
フライドポテト
焼きそば
甘めなソースと太麺のコンビネーションがイイね~
高山帰省の際には、
しばらく通うことになりそうな”和田”
ゴールデンウィークにもお世話になりますね~!
ご馳走様でした。

またまた和田です。
前回、懐かしの豚足がヒット。
高山帰りたてに行ってしまいました。
このままだと帰省の際の行きつけになりそうね。(笑)
山車熱燗
わさび菜の季節です。
飛騨名物漬物ステーキ
高山人の常食”ツケステ”
松イカ=ホタルイカ
この辺りでは松イカって言います。
イワシ
砂肝&ネギマ
焼き鳥&鳥レバー
焼豚足 2人前
ねっとりコラーゲンを香ばしく焼き上げちゃって~!
もうたまりません。
2人前オーダーしたらエライことになりました。(笑)
フライドポテト
焼きそば
甘めなソースと太麺のコンビネーションがイイね~
高山帰省の際には、
しばらく通うことになりそうな”和田”
ゴールデンウィークにもお世話になりますね~!
ご馳走様でした。
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