辻屋 関市

辻屋

昔、関のうなぎといったら辻屋よね~とよく通いました。
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理由はありませんが、
すっかりご無沙汰。
相当なお久しぶりで伺いました。


お店もすっかり新しい風貌。
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せっかくなら、新しい辻屋を味わいたくテーブル席にしました。

オーダーは”上丼”
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器が金です。
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ご飯は控えめ(八分目)にしてもらいました。
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もう中には埋められてないんですね~
いろいろ変化・・・
そしてお味は~
そうそう、甘くないこのタレが美味しかったの。

肝吸いは肝が炙ってあって香ばしいです。
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しっぽもふんわり~
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辻屋は予めカットしてから串打ちするタイプ。
なので一切れ毎にギュッと美味しい脂が閉じ込められていて、
頬張ると、カリッフワッジュワッと良い香り。
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風味がとっても良いんです!

最近の私たち、鰻は某店ばかりだったので、
他店の違う美味しさに感動!

完食しました!
ご飯控えめは正解です。
最後まで美味しくいただきました。

辻屋の美味しさに目覚めたこの日、
伺ってホント良かったです!

ご馳走様でした。


辻屋うなぎ / せきてらす前駅関駅

夜総合点-


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