辻屋 関市
辻屋
昔、関のうなぎといったら辻屋よね~とよく通いました。

理由はありませんが、
すっかりご無沙汰。
相当なお久しぶりで伺いました。
お店もすっかり新しい風貌。

せっかくなら、新しい辻屋を味わいたくテーブル席にしました。
オーダーは”上丼”

器が金です。

ご飯は控えめ(八分目)にしてもらいました。


もう中には埋められてないんですね~
いろいろ変化・・・
そしてお味は~
そうそう、甘くないこのタレが美味しかったの。
肝吸いは肝が炙ってあって香ばしいです。

しっぽもふんわり~

辻屋は予めカットしてから串打ちするタイプ。
なので一切れ毎にギュッと美味しい脂が閉じ込められていて、
頬張ると、カリッフワッジュワッと良い香り。

風味がとっても良いんです!
最近の私たち、鰻は某店ばかりだったので、
他店の違う美味しさに感動!
完食しました!
ご飯控えめは正解です。
最後まで美味しくいただきました。
辻屋の美味しさに目覚めたこの日、
伺ってホント良かったです!
ご馳走様でした。
昔、関のうなぎといったら辻屋よね~とよく通いました。

理由はありませんが、
すっかりご無沙汰。
相当なお久しぶりで伺いました。
お店もすっかり新しい風貌。

せっかくなら、新しい辻屋を味わいたくテーブル席にしました。
オーダーは”上丼”

器が金です。

ご飯は控えめ(八分目)にしてもらいました。


もう中には埋められてないんですね~
いろいろ変化・・・
そしてお味は~
そうそう、甘くないこのタレが美味しかったの。
肝吸いは肝が炙ってあって香ばしいです。

しっぽもふんわり~

辻屋は予めカットしてから串打ちするタイプ。
なので一切れ毎にギュッと美味しい脂が閉じ込められていて、
頬張ると、カリッフワッジュワッと良い香り。

風味がとっても良いんです!
最近の私たち、鰻は某店ばかりだったので、
他店の違う美味しさに感動!
完食しました!
ご飯控えめは正解です。
最後まで美味しくいただきました。
辻屋の美味しさに目覚めたこの日、
伺ってホント良かったです!
ご馳走様でした。
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