たつみや 加茂郡七宗
たつみや
”たつみや”2回分です。


3月
この日は祝日だったので、
4時オープンを目指しました。

が、この日は、
14時過ぎまでのんびりランチをした後・・・
故に少食です・・・
トマトサラダ、

飛騨牛のホッペタ、

黒毛牛のタン先、

飛騨牛並カルビ、

味噌とんちゃん、

豚の子ぶくろ、

親鶏のもも肉(ヒネ)で終了

2月は、


トマトサラダから始まり、

飛騨牛のホッペタ、

黒毛牛のタン先、

飛騨牛並カルビ、

味噌とんちゃん、

飛騨牛のシンゾウ、

若鶏せせり塩焼き、

豚の子ぶくろ、

飛騨牛のカルビクッパ。
きちんと〆までたどり着いた日でした。

安定の美味しさのたつみや。
つい続けて行ってしまいました。


そして我らにとって、
4時オープンはやっぱり助かります。
なので、たつみやを堪能するなら、
ランチ抜きで伺わないといけませんね・・・反省。
ご馳走様でした。
”たつみや”2回分です。


3月
この日は祝日だったので、
4時オープンを目指しました。

が、この日は、
14時過ぎまでのんびりランチをした後・・・
故に少食です・・・
トマトサラダ、

飛騨牛のホッペタ、

黒毛牛のタン先、

飛騨牛並カルビ、

味噌とんちゃん、

豚の子ぶくろ、

親鶏のもも肉(ヒネ)で終了

2月は、


トマトサラダから始まり、

飛騨牛のホッペタ、

黒毛牛のタン先、

飛騨牛並カルビ、

味噌とんちゃん、

飛騨牛のシンゾウ、

若鶏せせり塩焼き、

豚の子ぶくろ、

飛騨牛のカルビクッパ。
きちんと〆までたどり着いた日でした。

安定の美味しさのたつみや。
つい続けて行ってしまいました。


そして我らにとって、
4時オープンはやっぱり助かります。
なので、たつみやを堪能するなら、
ランチ抜きで伺わないといけませんね・・・反省。
ご馳走様でした。
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